Sponsoring „Aktion 50"

Sponsoring … ohne geht es nicht!

Die Abteilungen des SV Neuenwege e. V. bedürfen einer besonderen finanziellen Unterstützung, die in erster Linie für folgende Zwecke verwendet werden soll:

• Förderung der Jugendarbeit
  • Unterstützung der „Qualifizierung” von unseren ehrenamtlich tätigen Trainer/innen
  • Beschaffung von Trainingsgerätschaften
  • Zur Unterhaltung (Pflege) der vereinseigenen Sportanlage

Ein guter Weg unsere Vereinsarbeit zu unterstützen, ist die Anmietung eines Feldes auf der „Sponsorentafel”, die eine Wand im Vereinsheim am Sportgelände Bittersweg und die vereinseigene Homepage www.sv-neuenwege.de in Zukunft schmücken wird.

Die jährliche Anmietung eines Feldes kostet nur 25,00 EURO, die eines Feldes inkl. Verlinkung auf Ihre Homepage kostet 30,00 EURO. Die Vermietung erfolgt über unseren 1. Vorsitzenden Wolfgang Ziegler. Sobald die Anmietung perfekt ist, wird das entsprechende Feld durch Ihr „Logo” versehen, auf dem der Name des Mieters gedruckt ist.

Mietzeitraum: Wählen Sie einen Zeitraum von 12 Monaten.
(1x pro Mietzeitraum findet ein Sponsorentreffen inkl. eines Imbisses statt.)

Natürlich können sich auch interessierte „Privatpersonen” als Förderer engagieren!

Der SV Neuenwege e. V. bedankt sich bei allen bisherigen Sponsoren, die mit Ihrem Engagement nicht nur wirkungsvoll für Ihr Unternehmen werben, sondern dem SVN damit zu dem finanziellen Rahmen verhelfen, der zur Unterhaltung der o. g. Punkte dringend erforderlich ist.

Der Verein würde sich freuen Sie als Förderer des SV Neuenwege e. V. begrüßen zu dürfen.